Спасение? Исключено

Мариночка Михайлова
Я нашла то, что искала,
Знаешь, это смешно.
Ведь никогда не вникала
В то, что давно решено.

Ты боишься, «милый»-
Это и вправду смешно!
Как же мы долго хранили
То, что давно прогнило.

И я тоже чувствую страх.
Но это совсем не смешно...
Обвиненье в любви – наш крах.
Спасение? Исключено.