А ночь пройдет, взойдет на небе солнце. Надежде Лу

Вадим Шарипов
Струится свет в твоем оконце,

Твой город спит, в разводе все мосты.

Но стих звучит твой с каждым разом звонче,

Слова в нем ясны и совсем просты.




А ночь пройдет, взойдет на небе солнце,

Мой милый друг, ты только не грусти.