Папа - муравей c иллюстрацией автора

Александр Блейхман
Вот согнулся муравей
Под поклажею своей.
Он без ноши не идёт –
Хоть чего-то, но несёт,
Он любой находке рад
Для любимых «муравьят».
Вот такой он молодец –
Замечательный отец!