***

Шатун Медвед
Я,как ветер,к тебе летел,
Я,как поезд, к тебе спешил,
Я увидеть тебя хотел,
Я мечтал сказать о любви.

Я пронёсся,как ураган,
По равнинам,полям и лугам,
И пруды,как воды стакан,
Словно шторм морской я расплескал.

Я сквозь лес пролетел,как стрела,
И срывало листву с крон,
Вихрем мчался через города,
Заглушал городской шум и звон.

Я почти выбивался из сил,
Я не ел,не пил и не спал,
Я усталость свою победил,
Я о встрече с тобой мечтал.

Прилетел я,но как же так?!
Дома я тебя не застал,
Лишь записку нашёл в дверях.
"Я любовь ушла искать..."

Что ж так медленно я летел?
Что же крыльев нет у меня?
Меня нёс к тебе велосипед,
Не нашёл я живого коня.

Видно плохо педали крутил,
Невысоким был мой полёт.
Почему же,дурак,не купил
Я билет на простой самолёт?