Сорокалетним не читать. злое

Владимир Бетан
Сорокалетние увядшие цветы..,
Одним из них возможно
Скоро будешь ты,
Но всё ещё мечтаешь о любви.
Закутанные в тряпки телеса твои
Наводят мысли
О старухах...
С трудом могу
Тебя представить на подушках
Желающей объятий и любви.
...Во всяком случае
С тобой встречаться
В ближайшие 15 - 20 лет,
Не входит в планы ежедневные мои.