такое понимание Любви

Рассвет Мой
Я выпью тебя почти до дна…оставлю каплю…
…………………..и отпущу……………………..
………сама же после этой каплей стану……….
………………….в тебя войду………………
……………………впущу, -
тепло в холодное и ледяное сердце твое…
…………растает…растечется…
…………………соберу…и снова каплей стану
…………………………….от капли к капле….
…………………………………….и всего…….
Так станет сердце вдруг твое, - мое…………..

А после буду мучить тебя жаждой … своей…
…………………и ждать………………………
……..когда наступит вновь рассвет…………
………………………дам себя испить……….
…………………………..вкусить…………….
забьется мое – твое в едином ритме…в такт
……………тогда уж твой черед прейдет….
…………………………..и все ……………
так станет сердце вдруг мое, - твое………..

31.05.08