Я дарю тебе лето

Светлана Кондинская
Открывай это лето,
В тихом шорохе леса.
И разносится ветром
Журавлиная песня.

Убеги на рассвете
И росою умойся.
В ярком солнечном свете
Мы с тобою сойдёмся.

Открывай это лето,
Звёзд на небе мерцанье.
Ты так долго ждал это
Лето, море, признанье...

Открывай долгожданный
Дождь и радугу в небе.
Мой любимый, желанный,
Мой единственный в мире.

Я дарю это лето -
Тебе, милый, хороший.
Не дождавшись рассвета,
Все желанья исполнишь.
31.05.2008 г.