На крыльях...

Элла Кужалева
Свой поцелуй, теплом согретый
На крыльях счастья я несу...
Мой милый здесь я... а не где-то,
От будней холода спасу!

Я подарю тебе улыбку,
Наполню смехом весь твой дом...
Ведь счастье с нами, хоть и зыбко
И неустойчиво кругом...

Теперь ты знаешь, есть на свете
Чудесный остров волшебства!
И лучик солнца на паркете
Лишь подтвердит мои слова.