***

Алиса Маккабрей
Шагать тихо по людным улицам,
С неба падают капли грязные..
Я иду,громко плеер слушая,
Попадая во взгляды фразами…
Запинаясь за камень на пути,
По потолку ходить ногами…
Видеть лица чужие смутные,
А в психее бушует цунами…
Взгляд поднять в небо хмурое,
Касаясь помойки ногами…
Полететь вместе с ветром за море,
Упасть в лужу забывшись мечтами…
Поднять трубку приветствуя друга,
Мылом вымыть городские дороги,
Упасть пьяным на кол от недуга,
Одиночество,взгляды,пороги…