the end

Алиса Маккабрей
Дождь умер…
Эхо солнца глядить вглубь пустынных квартир.
Его больше нет…
От света засохнет небесный сапфир.
Дождь умер…
Не падают слёзы на окна.
Не бьют по асфальту,не бьют по башке
Он больше не с нами…
Желтая жизнь на горячем песке…
Дождь умер…
Слишком много уже
Легенд
The end…