Патриции не ссуцца!!!

Камера Наблюдения
--------------------------"Варварской царице" (Жестокий Римлянин)***

--------------------------Себя владычицею леса называешь,
--------------------------Богиней варварской и Северной царицей.
--------------------------И говоришь – проси, что пожелаешь,
--------------------------Как будто я плебей, а не патриций.

--------------------------Я не привык просить, моя принцесса,
--------------------------Но брал всегда всё то, что захочу.
--------------------------И вот решил лишь ради интереса,
--------------------------Чтоб оценила ты на вкус мою мочу.
 (http://www.stihi.ru/2008/05/31/1011 )
 
* * * * * * * * * * * *
"Пришел, увидел, обосцал" или "Патриции не ссуцца!!!"

Патриций он де факто, но де юре
В истории успел оставить след:
Задал, дурак, задачу профессуре,
Ему смеётся «Кащенко» вослед.

История, пока, увы, болезни
Ведет учет его «лихих побед».
В тот страшный день возьми, тля, и исчезни
«Плейбой» - спаситель, а другого нет!

Лупил родитель и таскал за ухо,
В вину вменяя детский онанизм,
До этих пор в постели было сухо,
А после - приключился катаклизм.

Как только лишь приснится королева,
К нему приходит этот… Энурез!
Поток мочи такой идет из чрева,
Что надувной плот нужен позарез!

Но это что, приснилось тут недавно:
Он в легионе, в качестве… жены…
Хоть было больно, спал же вроде славно,
А утром сталось, что насрал в штаны!
===================================
*** опус приведен полностью