Наталье

Армо Вердиян
Ты далеко и ты прекрасна
Ты так красива,и так страстна
Твои глаза с ума сводящие
Тебя хочу по настоящему.

Тебя одну любить,ласкать
С одной тобой лишь целоваться
И нежно говорить люблю
И никогда не сметь прощяться!