Зачем я лезу к тебе в душу?

Тринадцатая Ленточка
Зачем я лезу к тебе в душу?
Зачем тебя хочу понять?
Зачем твой мир на части рушу?
Зачем пишу тебе опять?

Зачем стучусь я в твою дверь?
Зачем пытаюсь читать мысли?
Зачем твержу тебе: "Поверь!"
Ведь ты меня совсем не слышишь!

Зачем все это? Для чего?
В твое мне сердце не прорваться!
В руках моих плачет перо,
Но мне не хочется сдаваться!