Опрокинуло небо дождь

Дикая Lana
Опрокинуло небо дождь.
Ты по лужам ко мне не придешь,
А приедешь на джипе черном,
разбудив домофона звоном.

- Еще рано совсем, сумасшедший.
- Я с любимой твоей черешней.
(Сам поглядывает на кровать)
- Ты не выспался? Хочешь спать?
- Нет, бессовестная девчонка.
Я собрался в командировку.
Если будешь дразнить меня,
то получишь сейчас ремня.
Одевайся, поедем вместе.

А на мне лишь сорочка и крестик
Две подушки помяты небрежно
Покрывало молчит безутешно.

- Может быть полежим «на дорожку»?
Я тебя поласкаю немножко.
- Ты опять совращаешь дядьку!
Ладно, быстро давай в кроватку.

Бросив спешно на кресло одежду,
позабыв про дожди и черешню,
я тебя щекотала челкой,
ты меня называл девчонкой.

Пусть роняет небо дожди,
не спеши уходить, подожди.
По рассветной небесной бровке
мы поедем в командировку.