Мне сейчас не хватает улыбки...

Евгения Анисимова
Мне сейчас не хватает улыбки,
Улыбки бездонных глаз...
Предо мною пестреют отрывки
Любви, покинувшей нас.
Ведь для нас мир давно потерян,
Мы теперь по другим сторонам,
Мы столкнемся, - нас молнией ветер
Разведет по другим полюсам.
Раз - и вспышка. Заряд. И движенье.
Перекрестки не наших глаз.
Бесполезно сердец биенье:
Мир для всех, но, увы, не для нас.