А мы с тобой, наверно, разные...

Светлая Эстер
А мы с тобой, наверно, разные,
Но как-то в этом мире связаны
Ночь и рассвет, закат и день,
Луна и солнце, свет и тень.
А мы как будто невесомые,
Во сне и наяву ведомые
По параллельным пыльным улицам,
По параллельным звездным снам -
Не пересечься, видно, нам...