Волчий стан

Любовь Гуцева
Мы- волчий стан,
Нас на планете много.
Мираж, самообман-
У всех одна дорога.

Из зависти и мести
Как тот Иуда.
Бег в никуда,на месте
Из ниоткуда.

Где нет у слова чести,
Не разрывая круга,
Мы строим мир на лести,
Мы жрем друг друга.

Вожак есть в каждой стае,
Ведущей к цели.
И если мудрый стайер-
Обходим мели.

Мы оглашаем криком
Момент рожденья
И бьём челом пред ликом,
Моля прощенья.

В борьбе за выживанье
Проводим время.
Игрой в размежеванье,
Из племя- в племя.