я все летаю в облаках

Миша Сенечка
я все летаю в облаках
мне говорят : спустись на землю
но в облаках красивоснежных
тебя могу я целовать
и обнимать тебя могу я нежно.


на облаках мне хорошо
и думаю тебе -взимно.
любви негаснущий поток
несет туда -где нас не видно.


нам очень хорошо вдвоем
любовь рисуют наши руки
пока есть облака
вдвоем
мы точно не умрем от скуки