На балу

Ванико
Поручик Ржевский на балу с Ростовой,
Гусар в ударе и девице шепчет слово,
" Наташенька, пойдемте в парк, я позу знаю,
Ее бобровой в высшем свете называют"

И вот любовники в беседке, в старом парке,
Внаклон княжна, а сзади хер гусарский,
"Поручик это ж снова раком, хоть и мило,"
"Грызи перила, Натали, грызи перила…"