ты сказала

Миша Сенечка
       ты сказала у меня двое детей
       я сказал ,что женат.
       и каждый подумал, что эти слова
       о чем нибудь говорят.
       
       а может слова совсем неважны
       слова -это просто слова
       гораздо важнее просто понять:
       сейчас ты мне просто нужна.

       бывает период в жизни такой,
       что забываешь про все.
       и думаешь думаешь только о том,
       что нам хорошо вдвоем

       ну вот...давай помолчим.
       в молчаньи и радость и боль.
       я верю ты скажешь простые слова:
       просто побудь со мной.