Письмо любимому мужчине

Татьяна Таничева
Любимый мой, благодарю тебя за все,
За столько лет совместной жизни.
Ты есть опора для меня и сильное плечо,
Быть без тебя не допускаю мысли.

Благодарю судьбу за наш союз,
За то, что у меня ты есть на свете.
С тобой я испытаний не боюсь
Пусть будут счастливы и наши дети.

Ты благороден, щедр. ты лучше всех,
Внимателен ко мне и моим близким.
Желать еще чего-то, просто грех.
Поклон тебе за все за это низкий.

Мне много хочется тебе сказать,
Любовь мою не высказать словами.
Я стану твои руки целовать,
Будь только счастлив рядом с нами!