после недели разлуки

Миша Сенечка
после недели разлуки

после недели пути

возвращаюсь обратно и руки

пишут -родная прости.

прости что молчал очень долго

прости что ничто не сказал

но все это долгое время

твой голос услышать мечтал.

и вот.тебя набираю...

Высоцкий поет про коней.

Твой голос -далекий и близкий

Становится мне все родней.

мне кажется всё это странным

что ты где то там далеко

тебя абсолютно не зная

я знаю- с тобой почему то легко.

быть может в мирах параллельных

идем мы играя с судьбой

и каждый себе напевает

хочу быть рядом с тобой.

не спеши поет Магомаев

чуть помедленнее вторит Высоцкий

Не торопясь раздеваю...

Весны прошедшей осколки