Путь мага

Татьяна Таничева
Стремись уверенно к своим мечтам
И путь магический пройдешь ты сам.

Найди свой меч, узнаешь тайны Бытия
Смысл обретет земная жизнь, твоя.

Не будь жестоким с близкими людьми
И наслаждайся проявлением любви.

Себя не надо ни винить, ни упрекать,
По чаще следует врагов своих прощать.

Прислушивайся чутко к шумам Бытия
И вдохновением наполнится Душа,твоя.

Вступай отважно, смело в Правый бой,
Любая будет цель достигнута тобой.

Могущество и силу обретешь в пути,
Преграды сможешь так легко пройти.

Когда ты встретишься с Самим собой,
В Душе наступит просветленье и покой.