Ты прости за все, моя река...

Иван Шумилов
***

Ты прости за все,моя река...
И меня снесло на вираже.
Посидеть с тобой у комелька
Видно,не получится уже.
Не разбудит угольков пальба.
И слезу не вышибет дымок.
То,что мне вернуться не судьба
Разве я тогда представить мог?
Ты с чужими будь настороже.
Затаись в траве на много лет...
А меня снесло на вираже,
И еще дымится черный след...