Мой корабль мечты

Миша Сенечка
Мой корабль мечты
несся на всех парусах
в тихую гавань надежды.
 
Причалил.Средь множества женщин
искал я одну ,которая в белой одежде.
 
искал я повсюду тебя
в белом платье очарования,
Но не находил.
я был на грани отчаяния.
 
 и вдруг ты спустилась с небес
красива и божественна.
и слышал каждый вокруг,
как билось сердце бешено.
 
было рванулся к той ,что искал,
но понял -сегодня я взглядом брошен.
она не взглянула -мимо прошла...
любимая -моя ноша.