Живи сейчас

Татьяна Таничева
Наступит квантовый скачок в сознанье,
Преобразиться все живое на Земле.
Используя духовных практик знанье,
Ты это сможешь применить к себе.

Освободись от гнета своих мыслей,
Прими реально все как есть.
Не бойся страхов, боли и унынья,
Живи всегда Сейчас и Здесь!

Пойми, что негативность тщетна,
Поверь в непостоянство всех вещей.
Не жалуйся - все в мире бренно,
Люби Вселенную и все живое в ней.

Умей прощать свои обиды,
Старайся быть самим собой.
И, примирившись с Настоящим,
Ты обретешь в Душе покой.

Достигнув внутреннего Просветленья,
Живи всегда Сейчас и Здесь!
Чудесные подарит жизнь мгновенья.
Бессмертие и Бог на свете Есть!