Трахаться-ипаться!

Ольга Бзнуни
Мы часто делали это на кровати,
Пару позорных раз было в туалете,
Однажды занимались этим в чате,
Мечтою было в школьном буфете)))

Повсюду: на дачах и дома, в гостях и на улицах
Дети трахаются, иногда – просто целуются)))
С бананом, клубникой, весёлою рожицей
Тыкают-тыкают – и население множится-множится)))

Респект вам, девчонки!
Респект вам, мальчишки!
Учёбу? Да на *уй!
Забросьте все книжки!!!
Гуляйте и пейте!
Кайфуйте, балдейте!
Ипитесь, ипитесь, исчо раз ипитесь!
Смотрите – не пожалейте!!!)))

Такими мы раньше бывали и сами:
Курили-бухали, гуляя часами…
Сейчас повзрослели наивные дети,
Но всё же случается секс в туалете…)))


ЗЫ: Написано после прочтения «Элизард. Автобиография.» - http://www.stihi.ru/2007/07/10-2037 и не без влияния тебя, дорогой Ху *-) – а именно, твоего коммента к данному произведению)))


Искренне ваша,
Olga Blondi™


~31~05~08~