Запой!

Торадаре
Бухаешь? Да! две недели запой.
Но это все временно,
Последнее слово за мной!

Скучаешь? Нет! Скорее грущу.
Я никогда не любила
И поверь мне, уже не по люблю!

Обижена? Наверно! Виновата сама,
Но то было не повод
А как то так, ЕРУНДА.

Вернешься? А меня по зовут?!
Конечно вернусь,
Ведь чувства не врут????

Поверишь? Господь упаси!
Любила играть,(в отношения)
Забить, и дальше идти.

Боишься? Да, страшно одной!
Поверила...дура...(ему)
Но ничего, скоро будет другой

Бухаешь? Ну, пока еще да!
Боль отступает,
А все остальное, ***ня!

2008