ДОЧЬ МОЯ

Белла Улис
Однажды дочь сказала мне,
Мама, я жду ребенка,
Какое счастье, дочь моя,
Благословляю я тебя.
Ты хочешь знать иль рада?
Да рада, я люблю детей,
Лишь есть вопрос, ответь мне
Иль хочешь ты иметь детей? Ответила,
Конечно, да я хочу иметь его,
Ведь это он от Бога,
Узнать, что счастье мне дано,
И прощена я Богом.
За все прожитые года,
За все свои мученья,
Скажи мне, мама, я должна,
Быть счастлива? Конечно.
Да, ты должна узнать опять,
Что значит быть любимой,
И если Бога почитать,
То будешь и счастливой.
Я рада, дочь, за твой ответ,
Да, буду рада, знай ты,
Ведь я люблю тебя,
А внуков даже дважды.
И рядом буду я всегда,
Так что не бойся, дочка,
Я помогу, а Бог тебе
Уже помог однажды.
Когда внизу совсем была,
Не знала, что как делать,
Он взял и вытащил тебя,
И указал на деле.
Бог подарил тебе его,
Любимого, родного,
Который дал тебе любовь
Принес он счастье в дом твой.
Что в жизни будет у тебя,
Любовь и много счастья,
И что получишь ты дитя,
Забудешь про ненастья.
Что всё плохое позади,
И ты уже счастлива,
Сына Еденом назови,
Ведь он стал Божим сыном.