В сердцах не будет больше льда

Айне Хексэ
Не хочу я слышать про страданья,
Не хочу я видеть чью-то боль.
Верю, не напрасны ожиданья,
Если к счастью подберешь пароль.

Не завидуйте, улыбке вечной,
Что теперь играет на устах.
«Нет!» - сказала грусти бесконечной,
Хватит душу хоронить в бинтах!

Знаю цену я минуте сладкой,
Сберегу ее через года.
Жизнь, наверняка, не станет гладкой,
Но в сердцах не будет больше льда!