Ты есть внутри

Екатерина Елисеева
Кристально чувство дано нам,
Перстом указан путь.
Пробужден к жизни Свет в тебе,
Ты возроди любовь.
Закрыв свой мир от мира моего,
Перечеркнуть готов ты боль!
Но это не дано.
Прислушайся - ты есть внутри.
Ты так там юн и тих.
Сними с глаз призрачность.
Вдохни.
Отдай душе простор.
И ты испьешь прозрачный мир!
Чистейшую слезу.
И безграничность Света
Пронзит Рождение души.
Ведь ты теперь живешь!
Люби....и обрети.