Назовите сами...

Вячеслав Михайлов
Одна лишь вера и любовь
Излечит души и сердца.
Создали мы своих богов,
Они нас тянут вникуда.

И что б ты мне не говорил,
Как неоправдывал свой путь,
Но час возмездия пробьёт
И нам придётся долг вернуть.

Припев: И мы оплатим все счета
       Без снисхождения и в срок.
       Ведь нами пройдена черта
       И дальше нет для нас дорог.

Путём познания мы неидём,
Мы лжём себе и небесам.
В огне сгорает отчий дом,
А мы всё молимся деньгам.

Проходит жизнь в суете,
В пустом, надуманном плену.
Мы правду ищем в темноте,
А смысл вложен в простоту.