Серебряный Тростник. Марш Новых Коммунаров

Станция Маяковская
Вихри мятежные
Веют над нами,
Мы поднимаем
Красное знамя
С кровью своих,
Кто за знамя погиб,
С кровью чужих,
Кто стоял на пути.

Звёзды вечерние
Светят над нами,
Даль проницают
Своими лучами,
Смелость давая
Бойцам молодым.
Ум освежая
Бойцам пожилым.

Бури великие
С нами шагают,
Оберегают
И в бой поднимают.
Раз! Раз!
Продвинулись вперёд!
Нас, нас
Метель с собой зовёт!

Вихри мятежные
Веют над нами.
Мы всю планету
Украсим огнями!
Теми огнями,
Что дарят тепло
И от которых
На сердце светло.