Когда ты падаешь

Екатерина Елисеева
Когда уходит близкий человек,
ты падаешь.

Когда чего-то долго ждешь,
ты падаешь.

Когда отчаяние и грусть
накроют с головой,
ты падаешь.

Когда кричать уж нету сил
и разрывает боль!
Ты падаешь.

Когда кончается кумир
и пустота с тобой!
Ты падаешь.

Когда горит ничтожный мир,
Когда ревет Восток!
И от любви тебя мутит,
Но ты так одинок!

Когда ты видишь звезды
И падаешь на них!

Когда перевернулся мир
И ты уже паришь...

Теперь, рожденный человеком,
Ты начинаешь жить.