Оторванные крылья

Алекс Анитэ
Почему мне хочется плакать?
Не от радости
Не от печали тоже
От тоски
Несправедливости
Которая меня окутывает снова
И хочется укрыться от молвы
Как будто бабочка
Лежу я на ладошке у народа
И отрывают крылышки
И смотрят так внимательно
Неужто полечу с одним..
А может захочу ползти?!
А мне не хочется доставить им
Ни капли удовольствия
Мне хочется лишь просто разрыдаться
И выплакать всю боль
Всю неуверенность
Свои сомненья
Страхи..