Мой совет!

Галия Яфарова
В жизни всякое может случиться
И коль Ваша любовь крепка,
Ты не должен ей дать разбиться
Из – за глупого пустяка
И чтоб больше себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть
Злого в мире и так довольно!
Но в одном лишь не отступай,
На разрыв иди, на разлуку,
Только жалости не прощай
Никому: не любимому, ни другу!