В потоке жизни щепки мы

Александр Ковалевский
В потоке жизни щепки мы, влекомые бесстрастным случаем,
Неведомо куда, когда дано приплыть.
И остается жить, работать, да надеяться на лучшее.
Вот только жаль, что ты меня не можешь полюбить.