Друзьям 2

Лена Лерман
Я слышу снова звук гитары
И голоса свои друзей.
Мотив знакомый, очень старый,
Раздался вновь из-за дверей.
И я звоню, но дверь открыта,
Я знаю, что меня здесь ждут.
И я вхожу, и я привыкла,
Я знаю, что нужна тут.
Здесь за тебя переживают
И радость делят пополам .
Здесь никогда не унывают
Хоть тяжело порою нам.
И боль потерь, и смех, и слёзы
Сюда несу, суда несу.
И через годы и морозы,
Сюда спешу, сюда спешу.
Здесь теплотой тебя согреют,
Улыбкой, словом ободрят.
И если надо пожалеют,
И если надо всё простят.