Поет Лара Фабиан

Ольга Пыжова
Звездный дождь, завесу сбросил
На эстраде - Радиант*
А в лучах его софитов
Блещет голос - бриллиант

С метеором мы в потоке
Шанс услышать чудо дан
Восхищенья миг в истоке
Поет Лара Фабиан!

Ритм дыханья затаился
Слышен лучших звуков клан
Наслажденья ген родился
Вместе с пеньем Фабиан!

Звездный дождь завесу сбросил
Правит балом Нотный Стан
Он Король! А Королевой
Будет снова... Фабиан!



*Радиант - излучающий, точка исхождения,
например, метеорного ( звездного) потока.