20 6 15 12 18 15 20 6 15 12 18 4

Шестаков Данила
Сыграй на расстроенных нервах соло...
Опохмели душу стаканом рассола...
Выбей меня из состояния нирваны...
Сорви бинты со старой раны...
Теперь я вижу как она гноится...
Теперь я знаю, что перешел границы...
Теперь я помню, все что было...
И тяну к тебе руки, вырываясь из ила!
Сам забрался в это болото...
Да, облажался, ни к чему винить кого-то.
Перестану травить пошлые анекдоты
И заново займусь строительством соты,
Которую до этого набивал всяким барахлом...
Прости меня, родная. Видимо, думал не о том.
Видимо, думал, что жизнь это быт,
Что жизнь это когда ты одет, пьян и сыт,
Что жизнь это хождение по магазинам
В поисках места, где лучшие вина
Собраны по самым низким в городе ценам...
Пусть здесь и сейчас будет немая сцена,
Хотя мне и нужно сказать тебе еще так много,
Но просто поцелуй меня и прости ради Бога...