Люля-кебабник

Александр Водолазов
Мои мечты все приземленны.
Я не мальчишка. Не зеленый.
Я по цене отдамся сходной.
Ну? В ресторанчик вместе сходим?

Мечтаю съесть люля-кебаб я.
Да с милой пива выпить в пабе.
Да погулять с ней, где спокойней.
Поцеловаться... Ан, не строит!

Мотор троит и песен нету,
Бреду один опять по свету.
Ох, жизнь! Дала б отгул, когда б мне?
Такой вот я. Люля-кебабник.