Фиалковый закат

Екатерина Елисеева
Касаюсь я Твоей рукой
фиалковый закат.
Ночные бабочки шуршат,
порхая с Нами в такт.

Переплетая в тишине
сомненья, радость, страх,
Мы сочетаемся душой
и раскрываемся цветам,
вдыхая аромат.

Мы отдаемся тишине,
скользя по охровой траве.
Мы выпиваем небеса,
Вкушая радость бытия.

Звеним натянутой струной...
Играет Бог
На нас с тобой.