Он вечно таскает её за собой...

Игорь Эк
Он вечно таскает её за собой-
Наверно, влюбился в неё с головой
Ходят вдвоем ,буд-то связаны ниткой-
Буд-то,любуясь своей красотой.
Неужто,удобно всё время вдвоём,
Когда же подумать тогда о своём
Когда друг от друга на время укрытся
Хотя бы и сном на мгновенье забыться?

Да,мы ходим буд-то связаны ниткой
Ведь я дорожу  радостью зыбкой,
Ей грустно под бледной,холодной луной
Потому и таскаю её за собой!