Круг полуночных звонков

Ирбис Руа
Отпусти меня… Видишь вдали
Уже небо с землею сравнялось,
Горечь ночи - туманность «Усталость»
Распылилась у кромки земли…
Мне пора исчезать, ты пойми…

Ты пойми…Есть закон у разлук:
Уходить надо смело - внезапно,
Оставляя шанс новому Завтра,
Пока держит изгиб боли лук,
И привычкой не стал этот круг…

Это круг полуночных звонков,
Слов, что вырваны снов вероломством,
Где проклятьем нам стало знакомство…
Разрушительной сделал любовь…
И руины в узоре следов…

И руины на фоне огня…
Рвутся тени ночам в подмастерья…
Ночь длиннее, чем счастье, поверь мне,
Видишь, дождь нам сердца поменял…
Я прошу. Отпусти ты меня….