Признание в жизни

Старый Ежедневник
...Опять потянуло на приключения.
Это значит,
Что чья-то постель снова останется холодной;
Что чьё-то имя снова будет с тоской озарять не полусумрак тепла.
Мне бы очень хотелось остаться свободной,
Но сейчас нельзя: так жизнь повела.

Но всё-таки, вернувшись,
Я буду скучать и сердиться на себя.
Ни разу не обернувшись,
Легонько над всем, что свято, шутя.

Потом буду рисовать чёрным
Все цвета спектра.
И раздражённо переключать эквалайзер:
Acoustic-electro.

А прокляв всю свою глупость, таким же вечером опять...
Приползти к тебе.
Я знаю всё прежде - начать?
Смысл прекословить судьбе?

P.S. Наверное, он есть...

31 мая 2008 года