Я скучаю по теплым ладоням...

Наталья Степаненко
***

Я скучаю по теплым ладоням

По зелёным зовущим глазам,

По улыбке насмешливой доброй,

По любимым и нежным губам.

Расцвечу я любовью планету -

Спектром радужно к солнцу взлечу -

И своё сокровенное самое -

Я на ушко тебе прошепчу:

«Я скучала сегодня любимый,

Тосковала безбожно вчера….

Но надеюсь на встречу на завтра

…………………………………………………….

Жизнь моя! Снизойди! Будь добра!

***