Молитвы

Настя Волкова
Милый Боже святый,
Ты всегда во мне.
Как найти мне правду,
Правду о Тебе?
Вечные вопросы,
Вечный неответ.
Может быть, Ты после
Всё расскажешь мне?


 ***


Мир людей несовершенен.
Дал Господь мне пару пядей.
Он сказал: не брезгуй жертвой,
Не своди глаза с распятья.