я рисую любовь

Миша Сенечка
я рисую любовь
на поляне цветов
собираю букет
из призрачных снов

 сочиняю сюжет
из того ,что не будет
песни пишу...
той -что меня позабудет

       может мне
 не смешивать краски
не придумывать солнце...
рассвет
ты ушла в никуда...
где меня больше нет