не знаю

Миша Сенечка
не знаю где ходить
и что бы обронить
 и как бы сделать, как
 вниманье обратить

 все мимо прохожу
пытаюсь я попасть
в тот мир двоих людей
целующихся всласть.
 
 в душе не хороню
 обломки бывших увлечений
что было то прошло
 и нет теперь сомнений
       
обнять хочу тебя
проснувшись среди ночи...
 тернистый путь во мгле
построенный из многоточий

 за эти дни с тобой
ты мне не надоела
свеча горевшая в ночи
 еще не догорела....