Когда болеют наши малыши

Маришка Герасимова
Когда болеют наши малыши,
Так больно ,страшно ,неуютно.
И вызвать "скорую" спешим ,
И гладим лоб ежеминутно.
И над кроваткою сидим ,
Не отходя ни днём ни ночью.
С молитвой нА небо глядим ...
Сознание ,шепча, взрывая в клочья
Твердим ,что лучше б сами в тыщу раз
сильнее лихорадили ,с постели не вставая.
Что лучше б ОН , наказывая нас ,
Нам слал болезни не переставая !
Но чтоб детей не трогал ! Не за что пока...
О Боже ! Пусть здоровы будут дети!
Они чисты как капелька росы с цветка ,
Они всех беззащитней и родней на свете !